на главную
ЛенВМБ и ВМУЗ - Санкт-Петербург
клуб любителей еженедельника
Главная    |   Автора    |   Редакция    |   Архив    |   Форум


25 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: Морская газета - 10 июля 2007; Ветеран - 16 декабря 2007, 9 сентября 2006, 22 февраля 2006.

21 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: Флот - 17 мая 2008, 16 апреля 2008, 19 марта 2008, 22 февраля 2008, 14 января 2008, 15 декабря 2007, 8 марта 2007; Морская газета - 26 апреля 2008.

4 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: 25 ноября 2007, 1 декабря 2007, 1 января 2008.




Проигравших не было
Автор: В. ЛЕБЕДЕВА, Н. КУЛИКОВ, президент федерации плавания.   
В плавательном бассейне филиала спортивного клуба ЛенВМБ в Кронштадте прошел Всероссийский турнир по водному поло среди юношей 1991-1992 г. рождения. В соревнованиях приняли участие две группы по четыре команды - из г. Кириши, Чехова, Санкт-Петербурга и Туапсе. Подобные соревнования в городе морской славы проходят  не впервые, есть основания считать их уже и традиционными, и престижными. Тем более что отремонтированный бассейн в Кронштадте соответствует всем необходимым современным нормам.
Приятно отметить, что командование Кронштадтского гарнизона сделало все возможное, чтобы соревнования для спортсменов стали настоящим праздником. Торжественное открытие под звуки духового оркестра, приветственные слова начальника гарнизона капитана 1 ранга И.В. Агапова и зам. начальника Кронштадтского кадетского корпуса капитана 1 ранга С. Ляшенко способствовали боевому настрою пловцов.
«Битва» на воде разгорелась не на шутку. Трибуны были заполнены болельщиками, которые от души поддерживали свои любимые команды. Во время соревнований дежурила санитарная машина, в полной «боевой готовности» были медики госпиталя. К счастью, обошлось без травм, и по большому счету помощь их не понадобилась.
Воодушевленные страстным желанием победить, ребята старались изо всех сил. Но спорт есть спорт. И в нем всегда имеются и победители, и проигравшие. По итогам соревнований первое место в группе «А» заняла команда «Штурм» из г. Чехова (она набрала 6 очков), второе - команда «КИНЕФ-2», г. Кириши (4 очка) и, соответственно, 3 и 4 места - команды «ВоВиС» г. Санкт-Петербурга и «КМКК» - Кронштадтского кадетского корпуса, набравшие по одному очку.
В группе «Б» первое место заняла команда «ВМФ», г. Санкт-Петербурга (6 очков), второе место - «КИНЕФ-1», г. Кириши (4 очка), третье и четвертое места - команды «Порт», г. Туапсе (2 очка) и «Юность», г. Санкт-Петербург (0 очков).
Ну а потом стали бороться за победу сильнейшие команды двух групп. Выиграли гости из Подмосковья - команда «Штурм» из г. Чехова.
Турнир, определивший победителей и обозначивший сильнейших, показал, однако, как стремились все ребята к победе. И те, кто не выиграл в нем, все равно - не проиграли, а поднялись еще на одну ступеньку мастерства.
Image
Image 
 
На снимках: торжественное открытие соревнований, напутствие начальника Кронштадтского гарнизона
капитана 1 ранга И.В. Агапова;
команда-победительница «Штурм» города Чехова. 
 
« Пред.   След. »


поиск


подписка

ОК









Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 1998-2017 Входит в Центральный Военно-Морской Портал. Подписка на газету: (812)311-41-59. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Создание сайта - компания ProLabs.