на главную
ЛенВМБ и ВМУЗ - Санкт-Петербург
клуб любителей еженедельника
Главная    |   Автора    |   Редакция    |   Архив    |   Форум


25 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: Морская газета - 10 июля 2007; Ветеран - 16 декабря 2007, 9 сентября 2006, 22 февраля 2006.

21 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: Флот - 17 мая 2008, 16 апреля 2008, 19 марта 2008, 22 февраля 2008, 14 января 2008, 15 декабря 2007, 8 марта 2007; Морская газета - 26 апреля 2008.

4 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: 25 ноября 2007, 1 декабря 2007, 1 января 2008.




А в остальном, прекрасная Маркиза...
Автор: Николай МИЛОЧЕНКО   
Все хорошо, все хорошо. Наконец-то.
Промышленность остановлена - улучшилась экология. Упала зарплата - заполнились магазины. Нас было многовато, быстро становится поменьше. Ну, появились продукты, которые почти невозможно есть, зато появились и такие, которые почти невозможно купить. Но главное - заработала конкуренция. И если бы не коррупция, то может быть, не подорожали в четыре раза квартиры. Может быть, даже подешевели.
Конечно, омрачают жизнь ежедневные криминальные сводки, бомжи, проститутки, беспризорные дети, нищие. А так все хорошо. Ну, никак не привыкнуть пока к этим, нетрадиционно ориентированным. И педофилов, что-то поразвелось. Зато толерантность крепнет. На пути к лучшей жизни не без трудностей. Привыкнем. Как только депутаты выполнят свое обещание легализовать все это, так будет совсем все... Все хорошо.
Вот еще наркоманов бы поменьше. Да со здоровьем населения что-то бы решить. А то и туберкулез и СПИД и гепатит и сифилис... . Как-то все сразу на нас накинулось, как только мы решили начать лучшую жизнь.
Еще вот оборотни. И в погонах, и в белых халатах. Во гадость!
А так все ничего. Правда, что-то повадились родители убивать детей, дети родителей и бабушек.... Иногда даже мысль мелькнет: а вдруг что-то не так. То есть с виду все хорошо, а в сути какой-то просчет допустили. Но телевизор включишь - нет - все хорошо, и успокоишься.
Культуру, правда, иногда жалко. Песни о любви какие-то непривычные стали:
«Сука любовь», «Мачо любит это по-собачьи», «Вот блин ё-моё». Ребятишки наслушаются, спрашивают: «как это?» Что скажешь... Страшновато за них...
И за спецслужбы тоже бывает беспокойно. Они теперь тоже как дети малые. Тут рейдеры в Москве оборонное предприятие захватили со всеми мирными атомами и прочим. Так они уже два года не знают, как поступить. Налоги осваивают, а как поступить - не знают.
А вообще жить можно. Летом даже погода бывает хорошая... Эх, если бы не повсеместное воровство да браконьерство да не продажные судьи...
Вот с сексом все наладили. Правда, отчего то демография не улучшается. Может быть с «тёлками» не как с женщинами? Или из-за суицида? Никогда, говорят, столько не было. Что ли может с жиру бесятся...
Слава Богу, хоть все хорошо. Я и по радио об этом слышал. Все хорошо. Вот только не вспомню что...

 
« Пред.   След. »


поиск


подписка

ОК









Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 1998-2017 Входит в Центральный Военно-Морской Портал. Подписка на газету: (812)311-41-59. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Создание сайта - компания ProLabs.