на главную
ЛенВМБ и ВМУЗ - Санкт-Петербург
клуб любителей еженедельника
Главная    |   Автора    |   Редакция    |   Архив    |   Форум


25 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: Морская газета - 10 июля 2007; Ветеран - 16 декабря 2007, 9 сентября 2006, 22 февраля 2006.

21 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: Флот - 17 мая 2008, 16 апреля 2008, 19 марта 2008, 22 февраля 2008, 14 января 2008, 15 декабря 2007, 8 марта 2007; Морская газета - 26 апреля 2008.

4 июля 2008 // Архив пополнен номерами от: 25 ноября 2007, 1 декабря 2007, 1 января 2008.




НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ЮМОРИСТА
В любом застолье главное что? Правильно, выпивка и закуска. Гости - дело десятое, хотя их напоить - накормить тоже надо. Чем? задача непростая, но решаемая. Тем более когда речь идет о встрече Нового года. Тут уже каждая хозяйка расстарается. Как говорится, коня на скаку укокошит, в горящей избе не сгорит. Поможем ей своим вариантом меню от повара-сантехника забегаловки "Зу- бы на. полку" Серафима Притарелкина.

Напитки: минеральная вода "Ессентуки-17" и "Арзамас-16", йогурт (сухощавая смесь из йогов, приготовленная гуртом); "мыкола" ("кока-кола" по-киевски); кумыс Доброй Надежды; зелье приворотное (после употребления -от ворот поворотное); красное вино "Рабиндранат Кагор"; водка "Зверь" (в комплекте со "Зверобоем"); шампанское "И ты, Брют!" (с глушителем и оптическим прицелом); чифирь "Кайфовый" (в пакетиках); кофе "Классик" (вприкуску с "Унесенными ветром").

Холодные закуски: сало як сало по-украински (щетина для ковыряния в зубах подается отдельно); БОМЖенина с душком (вкус байкальского омуля); "салями" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек); сырок, плавленый череповецкими металлургами; икра зернистая (из зерна позапрошлогоднего урожая); железобекон.

Горячие закуски: язык (желательно государственный); мозги компостированные; глазунья из дверных глазков.

Супы: уха (горла, носа) по-татарски; суп из пакета наваристый (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой, почти новый).

Горячие мясные блюда: котлеты пожарские (по рецепту Минина); котлеты минские (по рецепту Пожарского); расстегай (Расстегнул? А теперь застегай обратно); бифштекс с донорской кровью (лучше 1-й группы, резус отрицательный); утка медицинская с яблоками; седло барашка со стременами.

Горячие рыбные блюда: скат электрический (порциями по 110 и 220 вольт); латышский национальный палтус (раймонд); царь-тушка акулы бизнеса. Гарниры: сапогетти (макароны по-солдатски); овсянка (подается вместе с обращением "сэр!"); просто каша (то же, что и просто Мария).

Сладкие блюда, фрукты: пломбир и протэзир (для страдающих зубной болью); Крым-брюле (в суверенном стаканчике); "Милки Вэй" (лучшие милки страны со сливками из домика в деревне); чернослив местного химкомбината; авакада какая-то; пирожное "Корзиночка" (российского потребителя); торт с кремом (для нормальной и жирной кожи); брусника (моченая залетным киллером); "Санта-Барбарис" (карамель многосерийная); конфеты "АССАрти" (грузины в шоколаде); киви от Гиви (или наоборот).

Приправы: хрен (в огородном смысле этого слова); горчица, кетчуп, майонез (в одном флаконе); соус "Чили", сдобренный слезой Пиночета; перец красный (как физиономия артиста Евдокимова после бани).

На отдельных подносах: хлеб разный (по цене и вкусу); батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные.

P.S. Для застолья так же необходимы: тамада быстрого реагирования, скатерть быстрого развертывания, челюсти быстрого вставления, губы быстрого раскатывания, посуда громкого боя.
Приятного аппетита! С Новым годом!
 
« Пред.   След. »


поиск


подписка

ОК






mirkolec.ru


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 1998-2017 Входит в Центральный Военно-Морской Портал. Подписка на газету: (812)311-41-59. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Создание сайта - компания ProLabs.